1 луковица
1 морковь
2 картошины
500 г цветной капусты
250 г сливок 30 %
бульон
соль, перец
мускатный орех
1.Нарезать мелко лук. Натереть морковь на терке. Включить мультиварку на программу Жарка-Овощи. Налить в чашу 2 ст.л. оливкового масла, всыпать лук, жарить 5 минут. Добавить туда же морковку, жарить еще 5 минут.
2.Нарезать картошку, добавить в чашу. Всыпать замороженную цветную капусту. Налить бульона так, чтобы овощи были полностью под водой. Включить программу тушение на 1 час.
3.Через полчаса открыть мультиварку. Посолить, поперчить суп. Добавить сливки и мускатный орех. Закрыть крышку и оставить до окончания программы.
4.После окончания программы суп перелить в другую посуду (чтобы не испортить материал чаши). Взбить блендером до однородной массы.
5. Подавать с сухариками.
Žádné komentáře:
Okomentovat